CHOCOLATERIAS
JEAN PAUL HÉVIN
Nesta chocolateria, fazer chocolates é algo muito sério, pois o próprio mestre chocolateiro aconselha que as suas deliciosas criações sejam consumidas no prazo de 10 dias após a sua compra.
Existe uma enorme variedade, mas o que desperta maior curiosidade e gula são as caixas com imagens monocromáticas da construção da Torre Eiffel, os chocolates de aperitivo (recheados com Roquefort, queijo de cabra ou outro tipo de queijos), os tabletes com 75% de cacau (Java, Caracas, Equateur, Chuao, Trinité, Madagascar, Colombie e Venezuela) ou aqueles com diferentes intensidades de chocolate negro (66 a 85%).
Existe uma enorme variedade, mas o que desperta maior curiosidade e gula são as caixas com imagens monocromáticas da construção da Torre Eiffel, os chocolates de aperitivo (recheados com Roquefort, queijo de cabra ou outro tipo de queijos), os tabletes com 75% de cacau (Java, Caracas, Equateur, Chuao, Trinité, Madagascar, Colombie e Venezuela) ou aqueles com diferentes intensidades de chocolate negro (66 a 85%).
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LOJAS EM PARIS
231, rue St.-Honoré, 75001 tel.: (00.33.1) 55 353596-
23 bis, avenue de la Motte Picquet - Paris 7ème
Espace Jean-Paul Hévin au Lafayette Gourmet - Paris 9e