Este salão de chá é uma réplica do célebre café moscovita, com uma decoração inspirada na Rússia dos Tsares dos séculos XVII e XVIII.
O Café Pouchkine foi criado por Andrey Dellos e chegou em Paris no ano passado, oferecendo uma espetacular mistura de sabores franco-russos..
O chef responsável pelas guloseimas é Emmanuel Ryon ,detentor do título de melhor chef patissier do mundo.
Muitos pratos são receitas que datam dos séculos XVII e XVIII e são tiradas de livros de cozinha russos.
Por exemplo, a Charlotka(uma torta de maçã) mantém a receita que Antonim Câreme criou para o tsar Nicolai I.
Charlotka-
O chocolate quente está entre um dos melhores da cidade!!
O chocolate quente servido numa bela "chocolateira" de época.
O chá é servido assim!! |
MEDOVICK -bolo de mel feito com trigo mourisco tradicional russo, doce de leite "scouchonka " e creme fresco). |
O ponto negativo do local é o pequeno espaço para as degustações...
(situado no andar térreo da loja de departamentos Printemps)
64 Boulevard Haussmann, 75008 Paris
01 42 82 43 31
Aberto de segunda a sábado de 09h30 às 20h
(ás quintas fecha às 22 horas.)