A poucos dias do Ano Novo, os franceses se preparam para desfrutar de um foie gras (52%) como entrada, um peru 46%) para o prato principal e docinhos diversos( como petits fours49%) como sobremesa.
PERU |
PETITS FOURS |
Este é o trio vencedor do menu perfeito, na pesquisa feita pelo restaurante Lafourchette. , lançada nesta segunda-feira, 12 dezembro.
Outro elemento essencial: o champanhe (75%).
Por ocasião do Ano Novo, mais da metade dos franceses (53%) pretende gastar em média menos de 50 € por pessoa. Para mais da metade dos franceses (65%), a virada do Ano será em casa ou com amigos, enquanto 31% escolherão o restaurante .
Será, pelo menos, um momento festivo para 65% dos franceses, embora menos importante do que o Natal (95%).
Outro elemento essencial: o champanhe (75%).
Por ocasião do Ano Novo, mais da metade dos franceses (53%) pretende gastar em média menos de 50 € por pessoa. Para mais da metade dos franceses (65%), a virada do Ano será em casa ou com amigos, enquanto 31% escolherão o restaurante .
Será, pelo menos, um momento festivo para 65% dos franceses, embora menos importante do que o Natal (95%).
FOIE GRAS |
BUCHE DE NOEL |
Como menu, as preferências se dividem entre o foie gras (52%) e ostras (21%), o prato principal entre o peru (24%), e o salmão (24%) e a sobremesa docinhos como o macaron e a típica "buche" (49%)
(Em breve receita neste site!)
Este estudo foi realizado com 1022 pessoas pelo site Lafourchette.com .
0 commentaires:
Postar um comentário